Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал
Картофель отварите в подсоленной воде, остудите, очистите, а затем нарежьте небольшими кубиками.
Свежие огурцы и белки, сваренных вкрутую, яиц также измельчите.
Хлебный квас заправьте, растертыми со сметаной, горчицей, солью и сахаром, вареными яичными желтками.
Холодную вареную говядину нарежьте тонкими брусочками.
Измельченные продукты - белки яиц, огурцы, картофель, мясо и зеленый лук хорошо перемешайте.
При подаче к столу на тарелку выложите подготовленную смесь, залейте заправленным квасом, посыпьте зеленью укропа и добавьте сметану.
Энциклопедия Поварёнка © 2010