Ингредиенты:

  • 250 г вареного мяса
  • 1,5 л хлебного кваса
  • 120 г зеленого лука
  • 2 свежих огурца
  • 3 клубня картофеля
  • 100 г сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. готовой горчицы
  • зелень укропа
  • соль

Окрошка мясная

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 187 ккал
Картофель отварите в подсоленной воде, остудите, очистите, а затем нарежьте небольшими кубиками.
Свежие огурцы и белки, сваренных вкрутую, яиц также измельчите.
Хлебный квас заправьте, растертыми со сметаной, горчицей, солью и сахаром, вареными яичными желтками.
Холодную вареную говядину нарежьте тонкими брусочками.
Измельченные продукты - белки яиц, огурцы, картофель, мясо и зеленый лук хорошо перемешайте.
При подаче к столу на тарелку выложите подготовленную смесь, залейте заправленным квасом, посыпьте зеленью укропа и добавьте сметану.



Яндекс.Погода
Погода
Энциклопедия Поварёнка  © 2010
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Hosted by uCoz