Ингредиенты:

  • 300 г белых грибов
  • 50 г сливочного масла
  • 50 мл сливок
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 долька чеснока
  • соль
  • черный молотый перец
Грибной суп-пюре
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность 1 порции: 92 ккал

1. Грибы промыть, очистить, нарезать кусочками, отварить до полуготовности, отцедить от бульона.

2. Чеснок очистить и мелко нарубить.

3. Обжарить грибы с чесноком и мукой на сливочном масле. Залить грибным бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и остудить.

4. С помощью миксера довести суп до пюре-образного состояния, добавить сливки, перемешать. Подавать к столу, украсив кусочками отварных грибов.


Яндекс.Погода
Погода
Энциклопедия Поварёнка  © 2010
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Hosted by uCoz