Ингредиенты:

  • 200 г гороха
  • 250 г копченых ребер
  • 1 клубень картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • зелень укропа для украшения
Гороховый суп с копчёностями
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 174 ккал

Горох замочить на 3-4 часа, воду слить. Картофель, морковь, лук, очистить, нарезать небольшими кусочками. Сварить бульон из копченых ребер.

В кастрюлю с кипящим процеженным бульоном выложить горох, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 15 - 20 минут. Затем добавить овощи и варить до готовности. Суп довести до пюреобразного состояния с помощью миксера. Подавать к столу, украсив зеленью и кусочками копченого мяса.

Яндекс.Погода
Погода
Энциклопедия Поварёнка  © 2010
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Hosted by uCoz