Ингредиенты:

  • 400 г вареной свеклы
  • 100 г вареной моркови
  • 120 г зелени лука
  • 100 г редиски
  • 250 г свежих огурцов
  • 3 вареных яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. 3%-ного раствора уксуса
  • 1,8 л свекольного отвара
  • 200 г сметаны
  • зелень
  • соль

Борщ холодный
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 194 ккал
Отваренные свеклу и морковь очистите и нарежьте соломкой. Свежие огурцы, зеленый лук измельчите и положите в охлажденный свекольный отвар, добавьте свеклу и морковь и все приправьте сахаром, солью и уксусом.

При подаче к столу борщ разлейте по тарелкам, в каждую положите половинку яйца, измельченную редиску, сметану, все посыпьте зеленью петрушки или укропа.



Яндекс.Погода
Погода
Энциклопедия Поварёнка  © 2010
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Hosted by uCoz