Ягодная запеканка


Ингредиенты:

  • 100 г черники и голубики
  • 2 яичных белка
  • 3 ст.л. сливок 20%-ной жирности
  • 80 г пломбира
  • сахар по вкусу

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал
Ягоды промойте, удалив веточки, и выложите в огнеупорное блюдо. В отдельной посуде взбейте яичные белки, сахар и сливки. Влейте получившуюся смесь в посуду с ягодами. Запекайте 10–15 мин при температуре 200°С. При подаче к столу выложите на запеканку шарик мороженого.



Яндекс.Погода
Погода
Энциклопедия Поварёнка  © 2010
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Hosted by uCoz