Горчичный соус


Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки маргарина
  • 2 ст. ложки муки
  • 0,5 л бульона
  • 1-2 ст. ложки горчицы
  • 1 яичный желток
  • лимонный сок
  • соль
  • сахар
  • 1 ст. ложка сметаны
  • зелень
В кипящем маргарине, помешивая, прогреть муку до золотистого цвета. Продолжая помешивать, добавить бульон, соль, сахар, прокипятить, добавить лимонный сок и горчицу, смешанную с желтком и сметаной. После этого соус не кипятить, иначе горчица придаст ему неприятную горечь, а желток свернется. Готовый соус посыпать мелко нарезанной зеленью.


Яндекс.Погода
Погода
Энциклопедия Поварёнка  © 2010
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Место для вашей рекламы
***
ICQ 475232244
Hosted by uCoz